Поменялось ТВ наше в корне

Василий Краснов 2
Поменялось ТВ наше в корне.
Возьмите программу "Здоровье".
Мы её познавательной помним.
Помню тему о малокровье...

Сегодня учат пукать и какать.
Учат девушек стринги носить.
Смотрю на экран и хочется плакать.
А раньше хотелось верить и жить.

15.08.2017.
с.Ижёвка