слезами умоюсь слушая Авэ Мария

Екатерина Передереева
слезами умоюсь слушая Авэ Мария
покаюсь в грехах
чтобы нагрешить завтра,
не буду клясться , что буду в белых одеждах
кто сам чист - брось в меня камень.

Никто мою жизнь на весах не измерит
отвечу потом, надеюсь попозже
Пусть Бог даст мне путь
который осилю
и перестану задавать к жизни вопросы.

мне хватит терзаний ,
слезы иссякли,
высох ручей , что поил детские грезы.
пока мне слишком многое странно,
но я прошу только смирения...