На ветер

Инесса 45
Самым богатым на свете
Считается вольный ветер.
Никому ничем не обязан
И условностями не связан.

Он единственный в своём роде.
Уникален в своей природе
Олигарх-ему равных нет.
И фэн-шуй он и раритет.

Принимает дары без стеснения,
Не считается с чужим мнением.
И не друг ему сам Сократ,
Потому он могуч и богат.

И бросают на ветер люди,
То,что вряд ли у них ещё будет.
То,что дорого,во что верится
Но давно уж ими не ценится.

Кто-то деньги,надежды , веры.
Обещания,мысли,потери.
Всё,чем заняты ум и душа,
За которой уж нет ни гроша.

И выходит,что всех на свете
Богатее обычный ветер.