Вот тебе и -50-

Виршист
Ну, смотря, как посчитать – век не век
А – половина пролетела за спиной!

..Да…Года прошли не даром :
Вспомни, Лёшка, как ты бегал
По деревне босиком.
А бабуся всё кричала :
Лёнька! Ты же сорванец)))

Лёнька вырос. В школу
Лихо побежал…
А потом и Техникум.
Армия не за горами – прошагала быстро
И опять одел ты форму,
Только лесниковскую!

Ну а дальше – ты влюбился,
Надо свадебку играть,
Всю родню скорей позвать!

Вот события ещё: дочу бог тебе даёт!
Родилась красавицей, чтобы папу радовать)))
Да года всё шли и шли,
А ты жил  и не тужил
И жену свою любил!

На работе молодец, за столом ты – огурец!
Тут и дочка подросла, замуж вышла, родила.
Дедом сделала тебя…Вот как рада вся семья;))

Думайте теперь, друзья,
Много -50- иль как?


P.S. Это произведение написано моей женой для меня, к моему -50-летию (27 июля). Орфографию оставляю, дабы не испортить настроение стиха!