Есть мужчины, что не могут не понравиться!

Соболевская Анастасия
Есть мужчины, что не могут не понравиться!
Обаятельны, красивы и умны!
Им труда не стоит с женщиной управиться,
Даже, если их возможности скромны.

Их природа наделила важным качеством:
Пониманием, что для женщины важней
Быть любимой, несмотря на все чудачества,
И зависимость от разных "трудных" дней.

Что ей нужно быть в укрытии от сложностей,
Когда рядом будет сильный "он" всегда.
Отчего все её скрытые возможности
Чудесами окружат его тогда.

Что в терпимости он обретёт признание
Всех душевных качеств и сторон.
Все, за это - просто понимание,
Что рождён для женщины был он.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.8.17