Позвони мне...

Аня Алмазова
Позвони мне сегодня ночью,
Прочитай мне мои строчки,
Это будет твоё вторжение
В наше общее воображение.
Я проснусь от свеченья в комнате,
Я услышу тебя знакомого,
Ты прочтёшь мне стихи лирически,
Эротически.
Так забавно и так изыскано,
Я люблю тебя всеми мыслями,
Я хочу тебя всеми чувствами,
Лечу к тебе.
Позвони мне,а я послушаю,
Мы так близко связались душами,
Расстояние не считается,
Испаряется...



 Скучаю