Маме

Ольга Звягина
Будь, пожалуйста, мама, сильною.
Помни - Богом лишь дни сочтены...
Я слежу за тобою,  милая,
Из своей, из "далёкой" страны.
               
Непогоду, бардак таможенный,
И разлук затяжных череду -
Пережить всё с тобою сможем мы!
Всё,  что будет, с тобою пройду.

Каждый день я прошу у Господа
Эту милость.  И будет дана,
Я уверенна, будет послана.
Не останешься, мама, одна.

Не волнуйся, моя любимая,
И не плачь  от жестоких обид.
Помни - злоба неумолимая,
И не знает  сама, что творит!

Может  стать  такой же невежею
Мне  в ответ на поступок лихой?
Иль ходить плакаты развешивать:
"Не обидьте - вернётся с лихвой!"

Нет, не стоит, не стоит, думаю.
" Не суди -  да не будешь судим! "
Лучше сеять  доброе, умное
Будешь с Господом непобедим...

Будь, пожалуйста, мама, сильною...

                с.Белица , 07.07.2017 г.