ТараМантра!

Граф Кали Остро
Уложу я мрак мыслей в кучу –
Загоню их под плинтус пола,
Я не стану себя ими мучить,
Тараканы сожрут их скоро!
Им купаться в этих объедках,
Разлагаясь кислотным ядом,
Я бросаю им словно в клетку,
То, что мне больше не надо!
Разопрёт их в сытой злости,   
Разорвутся от глаз до брюха –
Мраки мыслей сброшу, как кости,
Пусть подавятся ими – Суки!!!