Мельничук-Фрумович Наполним вдохновеньем чашу...

Самуил Фрумович
" Давай же до краев наполним, Наполним мы любовью нашей...
   Сердиться полно...Полно,...полно!
     Наполним вдохновеньем чашу..." - Ольга Мельничук
http://youtu.be/rrVtuTQZM9M Ольга Мельничук Наполним вдохновеньем чашу...,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это чаша творчества, чаша Любви, которая должна всё время пополняться...:

Была она когда-то полной,
Теперь пустая...Чаша счастья.
Испита вся в дороге долгой,
До донышка, до дна...К несчастью...

Припев:
Давай же до краев наполним,
Наполним мы любовью нашей...
Сердиться полно...Полно,...полно!
Наполним вдохновеньем чашу...

Пойдём опять встречать рассветы,
Босыми бегать в росных травах,
Мы молоды... Ещё не вечер...
Закат пусть отдохнёт лукавый!

Припев.

Пусть льётся ручейками счастье,
Свет открывает горизонты,
Свободой наполняя чашу!
Как хороши любви экспромты...

Припев.

Любви счастливые моменты,
Ткут в душах наших Счастье,
И не кончается пусть лето,
Кино любовное отчасти...

15 июля 2017 год, Новосибирк( Гринвуд)