Генадию Бочину

Троицкий Андрей Никитович
В природе есть прекрасная пора.
Ее мы осенью зовем печальной.
Но вот во взгляде Гены никогда,
Не оскудеет след любви хрустальной.
Мы любим нашего задиру
Трудоголика всех дней.
Желаем ему только мира
И счастья,только побыстрей.