Сердце выдержать должно

Тамара Дрокина
  В солнечных лучах рассвета,
  Как девчонка молодая,
  Я лечу тебе навстречу
  Встречу счастья ожидая...

  А душа кричит:"Мы вместе",
  И от встречи этой сладко,
  И уже я в поднебесье,
  Для меня ты весь-загадка.

  Глаз твоих сиянье видеть,
  И разглядывать в них звёзды,
  Разве я могла предвидеть,
  Что расплатой будут слёзы.

  И от той истомы сладкой
  Сердце как-то вдруг заныло,
  В жизни все не так уж гладко,
  Всё рутина сокрушила....

  То друзья на первом месте          
  То застолья в ресторанах,
  То как куры на насесте -
  Дамы, дамы,дамы, дамы... 

  Я как будто бы в сраженьи
  За тебя и счастье наше,
  А в твоём воображеньи
  Только Зины, Маши Глаши...

  Богу не всегда я верю,
  Но себя с тобой связала,
  Хлопнуть мне хотелось дверью,
  Да судьба не разрешала...

  Как сберечь мне наше счастье,
  Колыбель его качаю...,
  Сколько не было б ненастья,
  Радость всё таки бывает.               
                ****
   Опыт сей весьма научен,
   Обижаться не грешнО,
   Хоть какая в сердце мука,
   Сердце выдержать должно...
               
        15.08.2017г.