Судья должен сидеть в красном колпаке палача

Вселенин Владимир Мирославович
В одетом крайне модном красном колпаке,
что с прорезями из двух дырок для глазниц,
тем с молотком стучать на тишь в одной руке,
чиновничий судья ль ли то, как из каких убийц
палач, чтоб только вовсе как-то не узнали вдруг
его в самой простой толпе зевак народа-то, сидит
для лизоблюдно важных дел и тематических услуг,
зачитывая людям больше обвинительный вердикт!!!