Бес твоего участия

Владислав Копацкий
Разве кто нибудь тебя знает лучше, чем родители и учителя?
- А потом ты начинаешь качественно меняться! Блуждая по космосу, попадая в зону притяжения планет, и влияния звёзд.
Только потом, научившись различать, свет отражённый и свет излучающий, делаешь осознанный выбор. И именно потом, как росток, пробиваясь из глубины, реализуешь своё неповторимое направление. Ты личность.
А может не поняв, не прочувствовав ситуацию, у тебя не будет большого светлого будущего. Потому, что оно меняется, каждый момент, каждую секунду, без твоего участия. И ты на этом празднике возможно будешь всего лишь не возмущённым телезрмтелем.