Мой президент

Валера-Вераславъ Светов
Мой Президент,
                Конечно, я тебя люблю,
Как я люблю весь мир людской;
Но вот понять я не могу,
Как можно управлять страной,

Не зная истинных основ:
Исконных ВЕДаний Руси
И языка Своих Отцов,
Что подменили слуги лжи?

Ведь ты спортсмен и человек,
Недюженной  харизмы и ума.
Ты веришь в Миллеровский* бред,
Что варварами были до Христа???

Что наши предки жили в яме,
Вообще не зная языка?
Мы что же - лаяли, кусались,
Нужду справляли у куста?

А благодетельные Греки
Нам принесли культуру их,
И мы теперь должны навеки
Уверовать в подложный миф?

Но миллионы в бред не верят,
И первым Ломоносов был,
Он в морду Миллеру* заехал,
Он с Честью Родине служил.

Труды Татищева** сокрыли,
Как многих истинных мужей,
Такие есть, такие были,
Живущих сердцем Русичей.

Исток простой – Родная Память
И Правь Отцов и Матерей -
Вот, что нам должно в жизни Славить,
А не прозападных людей.

Ведь Русь есть Свет - Основа Мира,
А запад – Морок и подлог,
И больно Русичу не мило,
Когда Наш оскорбляют РОД…


* Миллер, Байер, Шлёцер - немецкие "учёные" написавшие ложную историю России, создавшие "Норманскую теорию", собрав и уничтожив почти всю истинную летопись Руси, подменив на прозападную версию.

** Татищев - Русский учённый летописец, его труды были уничтожены Миллеровской бандой.

Картина художника Всеволода Иванова