Старое разрушить не сложно...

Светлана Галинина
Разрушить, разрубить, расшить,
Разбить все старое несложно.
Такой вопрос подчас решить
Ребенку, думаю, возможно.

А вот построить новый дом,
Залив фундамент в основанье,
Иль в старом тщательный ремонт
Произвести – вот наказанье

Для разных «умников» прихожих,
Привыкших на халяву все же
И пить, и есть, и отдыхать...
Убить страну, – не созидать.

23.03.2016