Танго

Любовь Бекетова
Сжигала музыка сердца,а тело дрожью наполнялось...Взгляд оробел от страстного лица, но вдруг сбылось, о чем мечталось: исчезли все, и страх, и спесь, лишь музыка во мне звучала, душа взлетела до небес, а тело о любви кричало....