Неизбежность

Галина Вайтран
   
     НЕИЗБЕЖНОСТЬ

     твой голос затерян
     среди барханов.
     твой голос затерян
     среди напористых строк.
     и никто не услышит,
     никто не узнает.
     человек в этом мире
     очень одинок.

     не слышен сердца стон,
     не слышен души крик,
     ты один у обрыва на краю,
     как дряхлый старик.

     сегодня - все есть,
     завтра - ничего нет.
     "и все труды, что
     под солнцем- напрасны",
     и ты мимо - не в раю.
     мы плывем по течению
     и жаждем власти.

     а лодка жизни вдаль
     уносит наш баркас.
     все скрыто под оправой,
     и тонет в море лжи,
     и не у каждого есть
     право.
    
     жаль, что мир в
     жестокости,
     захлебнется в
     одночасье.

     и в НЕИЗБЕЖНОСТИ -
     НЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ
     НЕСЧАСТЬЯ.

     08.2017г.