К двадцатилетию внука!

Альбина Нагорная 2
 
   Наш, дорогой Максим!Уже давно ты вырос,
   И первый у тебя, но взрослый юбилей!
   Уж не берут тебе кроссовочки на вырост,
   Давно не покупают игрушек и зверей.

   Давайте вспомним все мы, какой же был он славный,
   Красивейший малыш, с прекрасным цветом глаз!
   Любимым всеми был, с характером был славным,
   И слушал папу с мамой, и ждал свой звездный час!

   Но быстро мчатся годы и время пролетело,
   И стукнуло сегодня мальчишке двадцать лет!
   Но любят папа с мамой и он об этом знает,
   И ждут они от сына и взрослых дел в ответ.

   Уже пора ,родной наш, пора тебе проснуться,
   Пора от детских мыслей и лени отойти.
   Пора к судьбе, как нужно, всем сердцем повернуться,
   Пора тропою жизни, сознательно идти!

   Работай над собою, ты станешь мудрым, смелым!
   Ты многого добьешься на жизненном пути,
   И, если встретишь трудность,с ней справишься умело,
   И ты любое горе, сумеешь обойти!

   Строй планы на большое,но будь при том расчетлив,
   Ты свою душу,сердце- хандре не отдавай!
   Лишь тем засветит счастье, кто терпелив и точен,
   Иди с такими вместе, иди, не отставай!

   Ну а сейчас тебе мы все вместе пожелаем,
   Прекрасно встретить этот чудесный юбилей!
   Здоров будь, дорогой наш. и всеми обожаем,
   И повстречай  ЛЮБОВЬ ты и СЧАСТЬЕ поскорей!


         17.10.2011 г.,г. Краснодар.