Проснулась

Наташа Терентьева
Он был красив, как Аполлон,
Мы познакомились на пляже,
Играл он лихо в бадминтон,
Я проиграла ему дважды.

Пошли потом мы в ресторан,
Он комплименты отпускает
И в голове такой дурман,
А он вино все подливает.

И у меня, как все впервой,
В душе такое треволненье
И помутился разум мой,
А он в ударе, в настроенье.

Ему от силы двадцать пять,
А мне, какое сожаленье,
Но можно с легкостью приврать
И сбросить двадцать без сомненья.

Но хорошо, он дело знал,
Проснулась, что было со мною,
И деньги все мои украл,
Но паспорт, хоть не взял с собою.