Стихи ни о чем

Олег Зайцев 4
Я понял- мне сегодня не уснуть,
Пришли стихи,ищи тетрадь и ручку.
Нашел- за пазуху, ну и на кухню дуть,
За электричество расплатимся в получку.

Пока я шел,а Муза уж того
Куда-то смылась ,просьбам не внимая.
Ах,если б ты шагнула на порог,
Но в парк ушли последние трамваи.

Но я стал зол,без музы что ж,слабак?
Теперь стихи уж неподвластны мне?
Да не хрена!Вот сбегаю в кабак,
Ведь я же помню- истина в вине!

Я принял истину с достоинством на грудь
Семьсот с копейками(ну я не помню )грамм
Мотор подправил,крылья,ну и в путь
Сейчас я всем своим врагам воздам!

Мотор шумит, а толку ни фига
Никак не может сдвинуть со стоянки,
Ну а стихи хмельные облака,
Я ж зарекался не писать по пьянке!