Кто счастлив не желает зла

Любовь Галуга
Внутри меня так много злости
Она бурлит и закипает
Когда мне кто то моет кости
Или как моська вслед мне лает
Я понимаю что не стоят
Таких эмоций эти люди
Они от жизни сами воют
У многих сломанные судьбы
Я знаю что прощенье важно
А может даже пофигизм
Ведь быть флегматиком нестрашно
Хоть это во общем алогизм
Ведь человек он так устроен
Что не бревно он и не камень
Не может быть душа пустою
Не может острое не ранить
Вот что на самом деле важно
И эта истина проста
Счастливым не бывает страшно
Кто счастлив не желает зла.