Милая изба гнездышко родное

Василий Асташко
Милая изба гнездышко родное
Кров который в детстве согревал теплом
Если далеко не дает покоя
Как теперь одна мама моя в нем.

Ожидая ждут видно ее глазки
Не с кем поболтать поздним вечерком
Хочет и она нежности и ласки
Той что мне дарила когда то с молоком.

Папы больше нет он ушел недавно
Люди ведь всегда уходят в тишину
Так что не грусти мама,это главное
Я тебя не брошу никогда одну

Бог оберегай мамочку родную
Ведь она мой ангел на земле всегда
По тебе всегда милая тоскую
Пусть тебя не старят никогда года