Алле

Денис Богатов
Я - кратко... Не хочется долгих речей...
Я твой! А вчера ещё был я ничей!
Я твой, а вчера мне не пахло весной
и летом не пахло. Теперь же я твой!
Люблю! Говорю сейчас эти слова,
и кружится счастьем моя голова!
Весь мир улыбается! В сердце - тепло!
И нам повезло! Нам с тобой повезло!
Мы вместе теперь! Нам теперь хорошо!
Душа убежала гулять голышом
по травам, лугам, по полянам в цветах!
Не выразить счастье моё в двух словах!
Но выразить нужно - на то и строка...
Душа упорхнула летать в облака,
чтоб после вернуться в наш рай на земле!..
Ну, вот... Я закончил... Читайте... Алле'...