Вселенная со мной сегодня говорит

Лариса Чаплыгина
( Дневник путешествий)

Есть в фокусах Вселенной практичности зерно,
А в красоте Природы живём мы все давно!
Вселенная со мной сегодня говорит;
Звёздами сияя, гимн радости творит!

Величие Природы, её апофеоз…
Всех чувств, эмоций прелесть, дождь откровенных слёз.
Восход, закат у солнца… волшебно хороши,
А прелесть звёздной ночи - волненье для души!

Луна, как месяц, чудо! Так тайну разгадай.
Явление, природу попробуй распознай!
В космических явленьях есть тайна, мастерство.
Создатель сказки этой волнует всех давно!

Лариса Чаплыгина

(3 августа 2017 год.  В горах Квариати у Чёрного моря)