мне не нравится почему то

Крабат Или Обновление Мира
стих 7 от Руси... от Ада до раЯ

***
Мне не нравится почему – то, не знаю
Красота, разукрашенная от кутюр
Так и хочется что – то домашнего
Флая
Что б под Битлз, что во фритюр

Или хочется что бы Дункались в шёлках
Айседорились …без всего
Красота – это Тёлки
Что бегут стАдОм -
За быком ...!

Красота по – простому -
Я знаю, как крестьянки рожали в межу
И не в Башнях в дворцовых светёлках
Матерясь счас пёрну -…рожу

Русь моя ещё та красотища
А ****ища, какой ужо нет
И сильна борода у Мудищи
У Луки, что с Баркова села…- то живёт

А мне по сердцу – Русь
Что забава
Конопля, где верёвка и сук
Ворвань – белая брага – уух ядрёна – зело!

Эти коцанные хромосеки
Изглодятся сами – себя
И другие придут Человеки
Посмотря на навоз  - молвят – Бля!

И придут Святогор – все батыры
Селянинович соху достаст
И Илюша – Добрынич
Иисус подойдёт во Крестах…

Малый принц прилетит с ниоткуда
Чайка ДжонатАн – Мышь
И Енот с корытом – приблудой
С этой ратью – ты Русь победишь!

Да вот Я попою в зорьку в небо
Подивлюсь Красоте этих мест
Срок придет, попрошу я у Боженьки – хлеба
И в костёр бы полен бы сухих…!

Прах развейте в луга и над речкой
Бросьте горстку  небу - в глаза
А поутру в дожде подозорьте-
Где горюча слеза - то моя!

Позовите другого поэта
Русь ведь, Словом всегда горда
А не петлей и пистолетом
У горла и у виска…

А пока что смотрю и волнуюсь
Красота лепота – благодень
Русь моя – я тебя почему – то ревную
К белым – белым высот облакам… -
кажный день!
!!!!!!!!!!!!!!- -
Ты ответь – почему!!!!
© Мурат Ибрагимов - 15августа вспомнил...