Благодарение

Марина Владимировна Свиридова
Я обращаюсь к Всевышнему,         
Спасибо ему говорю,               
За то,что не дал мне лишнего,    
Любимая я и люблю.               
Ему говорю я спасибо             
За посланный в жизни мне свет,   
Что не прошла лихо мимо,         
В пути не затерян мой след.      
Спасибо ему говорю               
За каждый закат и рассвет,       
Я это всё очень ценю               
И чувств моих выше нет.               
Спасибо, Всевышний,за счастье,   
Что стало моею судьбой,          
И если порою ненастье            
Не обойдёт вдруг стороной -      
Я выдержу эти мгновенья,         
Душой "не исчезну" в туман,      
И чёрствой не стану,поверь,я,    
Прощу даже боль и обман.         
Спасибо,Всевышний,за слово,      
Оно в моём сердце живёт,         
Нести его в мир я готова,         
Надеюсь,меня он поймёт.   

   15 августа 2017