В сердце поздняя весна

Лидия Суворова
В сердце поздняя весна,
Надо ж этому случиться!
Согрешила, не смогла
От соблазна я отбиться!

Ходит кругом голова,
Вышло всё само собою,
Все мои к тебе слова
Переполнены любовью.

Как же-"старость на носу",
Только чувства неизменность
Я теперь к тебе несу
Нежно, словно драгоценность.

Ни на миг не отступлю,
Всё равно, что скажут люди.
Полюбила и люблю,
Пусть что будет, то и будет!

15.08.2017г.