Не желайте людям зла

Валентина Сывак
Врагу несчастья не желай,

И от сумы, не зарекайся.

Живи в согласии, в любви,

Полезным людям быть старайся.

Пусть будут помыслы чисты,

Пусть в тесноте, да не в обиде.

А если вдруг осудит кто,

Так ты прости, Господь всё видит.

Он знает все твои проступки,

Но помнит все твои мечты.

Ведь если нет на сердце камня,

Его в других не бросишь ты...