Мир не тесен

Таня Розенталь
(Посвящается тем, кто сорвавшись с насиженного места, пытается изменить свою жизнь)

Уходя, уходи
Без возврата назад.
Тебя ждёт впереди
Может рай, может ад.
Никому не известен
Твоей жизни маршрут.
Мир, поверь мне, не тесен.
О Всевышнему не врут.
Ты к нему не спеши,
Побарахтайся здесь.
Есть запал у души?
Его выплесни весь,
Иль в стихи, иль в молитвы
До остатка в любви,
Но не в войны и битвы...
Жизнь не строй на крови!