Оптимистичное

Столетов
Повешусь на иудиной осине,
Подергивая ножками едва.
И будет небо по-испански синим,
И будет ярко зеленеть листва...
И будут люди в суете и гаме
Возмущены подобной кутерьмой:
"Ты это, парень, брось болтать... ногами.
Хотя бы предварительно помой".