Стремительно в песок...

Вова Рыжий
                Николаю Ерёмину

Стремительно в песок уходит время,
Я на него гляжу, как на пращу,
И сам себя готовый клюнуть в темя,
Неясно что, но всё-таки ищу.

Казалось бы, Надежды не осталось,
Слабеют руки, дёргается бровь,
Со мною за грехи все расквиталась
По полной Вера. И ушла Любовь.

Не смею обвинять их. Не порочу.
Я данное им слово не сдержал.
С вершины лет мне видится воочью
Как часто их нещадно обижал.

Чего ж ищу, теряя осторожность,
Флажками окружённому под стать?

Наверное, последнюю возможность
Другим свой горький опыт передать.