Я вас мадам, покинул навсегда

Валерий Кисляков
Я Вас мадам, покинул навсегда,
Вы укатили, в солнечные дали,
А между нами, прошлые года,
Да те слова любви, что мне сказали.
Вас ждут моря, богатые подарки,
А я всего, гусарский офицер,
Перед сражением, выпью водки чарку,
А коль Бог даст, шампанского фужер.
Я с Вашим именем мадам, всегда ложусь,
И с Вашим именем, я на заре встаю,
Давно свист пуль и сабли, не боюсь,
Лишь потому, что Вас мадам люблю.
Но вот увы, теперь Вас покидаю,
Быть может мы и встретимся когда,
С другим, откроете златые врата рая,
Но Бог даст вспомните, гусара иногда.