Я не пил твоих губ мёд

Александр Фарберов
Я не пил твоих губ мёд,
Не тонул в облаках волос,
Голубых глаз хрустальный лёд
В сердце с фото я перенёс.

Я не знал твоих рук тепло,
Бархат кожи твоей не знал.
Только сразу ко мне пришло,
Что всю жизнь лишь тебя искал.

Кто-то скажет- Не может быть!
Усмехается кто-то- Пусть!
Без тебя не могу жить,
Ты и радость моя и грусть.