Я тебе дарую негу

Эману Элька
У любви высокий рейтинг
По шкале десятибальной.
Нам дано друг друга встретить
В подворотне привокзальной.

Как нам ляжет, что нам выйдет,
Если нагло гнать по встречной?
Что нам светит в этой жизни
Вместо песни подвенечной?

Может нас навек повяжет
Безразличный серый город.
Мы безумно и отважно
Утолим любовный голод.

Млечный путь на небосклоне
Тонет в дыме сигаретном,
Эта ночь для нас сегодня
Вне законов и запретов.

Я тебе дарую негу,
Мой законченный романтик,
Ты мое целуешь Эго
Под личиной мини-платья.

Нам давно уже за двадцать
В мире зла и бесприютства.
Только б, милый, не поддаться
Убивающему чувству.

Водку пьем иль бормотуху,
Не за ради, для сугрева.
Я была с тобой не шлюхой,
Не шалавой. Королевой.

Ляжет утро золотое
На ладонь небес бездонных.
Я была с тобой святою
Я была с тобой Мадонной.

Завтра канет без возврата,
Растворится в тьме кромешной,
Ночь безумного разврата
И любви моей безгрешной.
.