Всё до срока

Светлана Платицина
Всё, всё до срока: стылые дожди
и в небе низком туч сырая вата,
и жёлтый лист, что мне в окно глядит,
растерянно и как-то виновато.

В траве утрами изморозь в саду.
И первых журавлей кружащих лента.
И резкий ветер, что спешит задуть
огарок лета.

   15.08.2017