Над землей враждебный стяг

Алим Зелинский
Пс.59:6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы
они подняли его ради истины.
   ***
Над землей враждебный стяг.
Я еще подвержен тлену,
Но живет в моих костях
Ностальгия по Эдему.

Я веду с врагом борьбу,
Хоть порой изнемогаю.
Но, доносится: «Гряду», -
И я знамя поднимаю.

Я служу Тому, Кто благ,
Кто превыше всех кумиров.
Мне бы только Божий флаг
Не запачкать в этом мире!

Брань оправдана Христом.
Стяг нести Иисус поможет.
На полотнище святом –
Декалог – характер Божий.
   ***
Иллюстрация из Интернета.