Развитие

Алексей Прохладов
Хотели -- и смогли! Не подкачали,
Систему переняли - так не ныть!
Мы экономику лет двадцать изучали,
Теперь не грех расслабиться, пожить!

Теперь, мы сёстрам серьги уж раздали -
Злей нищеброды станут молотить...
И продавать теперь образованье
Должны мы лишь, чтоб тоКА лучше жить...

Всё лучшее, что только есть, в России,
Мы научились тонко продавать.
Построили немало дач красивых,
Прекрасное стремимся познавать!