А тебе мерещатся самолёты

Сакра Менто
А тебе мерещатся самолёты
Ты потерян на грани заката
Издаёшь легкий крик
Превращаясь в безумного психопата

Затоптал сигарету, запил алкоголем
Ночью не важно в какой ты днем роли
Ночью открыться как раз плюнуть
Но не дай Бог почувствовать тот же запах

Умру я