Кошки-Мышки

Анна Владиславовна Смолякова-3
стильный мальчик душит кошек
и вдыхает порошок
дружно скажем- нехороший
наркоманистый пижон
а вот этот неприметен
режет мышек втихаря
о таком плохое дети вообще не говорят!
он тихонько вырастает
чтоб ебашить всех подрят...
(очень важен в каждой стае
маскировочный наряд)
а вот этот всем с усмешкой
точит ножики в тени
понимаете, он нежный!
всем спасибо-извини
и пожалуйста, не надо!
скажет, ножики точа...
(мы вчера такого гада
зарубили сгоряча)
а потом пришёл директор
и сказал:
"вам всем ****ец!"
от него тут нет секретов
он нам всем - родной отец!
мы за ним шагаем дружно
в светлобудущие дни!
шконки, гонки - на фиг нужно!
пусть страна нас извинит!
мы исправимся в хороших
Бог не съест, свинья не сдаст....
(А пока спросите кошек
вместе с мышками о нас)