Безвременье

Мастер Алхимик
Безвременье ..
Склонилось лето
Последним августовским днем
Ещё легко и разодето
Но как то неуютно в нем ..
То странной теплоты осенней
Душа желает видеть храм
Есть в листьев тлении спасенье,
Багряный голос воскресенья ,
Сердцам доступный , не умам ...