А хочешь?

Гоша Амазиг
А хочешь кофе или чашку чая?
И просто рядом, тихо, не спеша...
Плеча коснувшись, нежно обнимая,
Услышать вновь: "Любимая... Моя".
И ничего на это не ответить,
Улыбка, сладкий поцелуй.
Ты хочешь, в плед укутавшись отметить
Еще один наш день, свечу задуй
И наслаждайся тишиною снова,
Пусть за окном вечерние огни.
И растворились тени в углах дома,
Как хорошо, что мы с тобой одни.
А большего, наверно и не надо,
Но если хочешь, можем помечтать.
Ложись уютней, я укрою взглядом,
Ну, что опять, ты хочешь поиграть?

Я кофе заварю, еще немножко,
И принесу любимый шоколад.
Ты хочешь, не молчи, и где ты, крошка?
Ну, хорошо, иду тебя искать...