Везде

Ибрагимова Лейла
На набережной под мостом.
на алее в парке за углом.
на вокзале возле кассы.
среди серой людской массы.
на трамвайной остановке.
где машины, на парковке.
возле сада детского и школы.
рядом с магазином кока-колы.
на проспекте. у входа в метро.
в больнице, сверху накинув пальто.
летом на футбольном стадионе.
на нашем общем фото в телефоне.
в лесной глуши, где обитают пчелы.
в деревушке, где когда-то жил ученый.
в булочной. у светофора.
на площадке, возле синего забора.
в центре города. и на перроне.
даже в самом дальнем Подмосковье.
на высоких качелях у дома.
да хоть в пещере злого дракона.

Везде я буду ждать тебя.
Лишь только б вместе были ты и я.