Такова история

Ирина Родо
И Бог ещё спросил его:
"Согласен ты отдать ребро?"

Адам вообразить не мог,
Что может крыться тут подвох

И он кивнул в ответ: "Валяй! -
Посимпатичнее ваяй!"

Чего ж теперь роптать порой,
Что кто-то вертит головой?

Твоей... Ещё держать ответ!
Ей - снисхожденье, тебе - нет!

Таков истории исход,
Не дашь которой задний ход.