БГ

Дмитрий Александрович Арбузов
***


Жить без тебя не хочу, не могу, да и надо ли.
Лучше, мне кажется, просто лечь и уснуть.
Чувство потери должно быть не свойственно падали,
А то, что других нет, ей богу не жалко ничуть.
Видеть не буду, так право смотреть мне не хочется,
Взгляда достойно лишь то, что напомнит тебя.
Но то, что напомнит, мгновенно слезами намочится,
А плакать мужчине позволено, только любя.
Запаха нет, так поверь это лишь привилегия.
В городе запах ещё один повод не жить,
А для природы это всего лишь стратегия,
То есть возможность понять, кого нужно любить.
Осязать не смогу, так потрогать, поверь, просто нечего.
И не появится больше, хоть век проживи,
После кожи твоей нет ничего безупречного,
То есть способного мне рассказать о любви.