сон?

Крабат Или Обновление Мира
"Где то пухом белым, застилает свет,
В поле, стороной, летят туда птицы,
Может быть игра, а может быть и нет,
Это все как будто тебе снится..."***

Русь этот сон зовется, а Игра то к Богу
Может
Мысль птицей, где и волком серым по лесам
И степям летит
Где и Песней в народе поётся – этот Сон
Он Русь и не сон вообще нет, не сон…

Сердце бьётся в предВерии Солнца, что с востока над Русью встаёт…
Ну и что
Что тяжко бывает, на земле русской живётся
Все напасти, как болезнь - мы  душой их все  переживём…!

Мы – душой их все  словно болезнь переживём…!

©странник
***©Русское поле фолк – рок группа