Встаёт заря

Василий Омельченко
Встаёт чудесная заря,
Любовью праведной горя.
Встаёт над добрыми и злыми,
Чтоб сознавали Бога Имя.
Желает Он спасенья людям,
Жестоким мир не вечно будет.
Во имя жизни на земле,
Бог обращается к Тебе,-
Через рассветы и закаты...
Словами Истины крылатой...
Делами рук и силой духа
Он привлекает к Себе друга.
Кто отзовется - будет жить,
Учиться верить и любить.
И будет радовать Отца -
Непревзойденного Творца!..

Казалось сложным - стало просто.
Неразрешённых нет вопросов.
На языке Святое Слово -
Велик и Праведен Иегова!!!