Ты помнишь

Андрей Гелодин
Ты помнишь как впервые я тебе привет сказал?
Потом и о любви с ошибками дрожащею рукой писал
Всё это было не в чужой, а в нашей жизнию личной
Скажи, но почему мы друг для друга стали лишними?

Скажи быть может в чём-то мы поторопились?
И раньше кое в чём друг-другу зря  открылись?
Быть может пошутила так, зловредная Судьба?
И в результате беспардонно так тебя, забрала у меня

Одни вопросы, не было желания даже объясниться
Расстались мы с тобою не пытаясь помириться
Вердикт конечный выдал "Бог-судья"
Не быть с тобой нам вместе больше никогда.