Не грусти, я с тобой

Людмила Бурденко-Попова
       Посвящаю Артамоновым Саше и Верочке.

Не грусти,
Я приду в твои светлые грёзы,
Разбужу в тебе прежнюю страсть.
Я не дам твоим слёзам дороги,
И разрушу любую напасть.

Стану тенью твоей, не устану,
Тебя ветром ласкать по утрам.
Целовать твои серые очи,
Прижиматься губами к губам.

Если станет тебе очень грустно,
На руках пронесу по волнам.
Рассмешу тебя, всю зацелую,
Свою душу тебе я отдам.

Не грусти же, моя ты, Грустинка,
У любви нет преград на пути.
Вместе всё мы с тобой одолеем,
Только ты без меня не грусти.

СССР-Украина-Россия