Реальное

Лидия Воронина
                Соседу по даче

От него благоухало счастьем,
Но в реальности то было все иначе,
А в реальности - одинок, как волк,
А в реальности - в уныньи знал он толк.

Все искал по жизни он общенья
Для поднятия смурного настроения,
На лице его светилась не сходя улыбка,
Только счастье было его зыбко.

Рассыпалось все в руках песочком,
И покоя не давало даже ночью -
Звал он сны, они не приходили,
Со стороны ж похоже было на идилию.

Бытие наполнено туманом...
Но вставало солнце утром ранним...
И опять искал  "свое  общение"
Для поднятия смурного настроения...

15.08.17