Грибочки. Детское

Наталья Даншина
Спрятаны в траву, в листочки
Хитрые сидят грибочки.
Чтобы их насобирать
Надо в травке отыскать.
 
Спрятался большой грибочек
Аккуратно под листочек.

С листиком сливается,
Хитро улыбается. 
Мол, попробуй, отыщи,
Среди сброшенной листвы.